Ещё кого-то нашла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё кого-то нашла?![]()
Я как поисковая собака ???Ещё кого-то нашла?![]()
Заходи проходи,у нас как раз последний конкурс -видеоклип. Помню ,как ты нам его за три дня сделала на коленкахДа ребята всем привет! Я 1.5 года не курила сорвалась.Мне нужна ваша поддержка
Да я помню .Пока в метро ехала делала егоЗаходи проходи,у нас как раз последний конкурс -видеоклип. Помню ,как ты нам его за три дня сделала на коленках
Но тебе ведь надо было научиться))) тогда программы были - теперь санкцииДа я помню .Пока в метро ехала делала его
Там очень за душу цепляет. Уходить неохота. Я плакала.. Это дети@Ludk портреты как будто на тебя смотрят-не для слабонервных людей
ПриветДа ребята всем привет! Я 1.5 года не курила сорвалась.Мне нужна ваша поддержка
я Алина)Даже через фото чувствуется. Теперь хочу туда попасть. Мне бы как нибудь отпуск на пару недель и я бы поехалаТам очень за душу цепляет. Уходить неохота. Я плакала.. Это дети

Привет я АленаПриветя Алина)
Это ужасно,я не думала что там всё такТам очень за душу цепляет. Уходить неохота. Я плакала.. Это дети