Давай 15с 15 числа решила бросить.В тот раз тоже с 15 бросала
Я тоже 15
В Взлётку пришла уже не курила,пережила первое время сама с собой так сказать. Входила в команду не спеша так сказать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай 15с 15 числа решила бросить.В тот раз тоже с 15 бросала
Я через Среднеуральск ездила. общественным транспортом. Километров 25. На своей машине в 2 раза короче@Ludk, это далеко от города?
Я там как то пожил трудником около 2 недель.Ганина Яма | Мужской монастырь святых Царственных Страстотерпцев
Посмотреть вложение 1651225Посмотреть вложение 1651226Посмотреть вложение 1651227Посмотреть вложение 1651228Посмотреть вложение 1651229Посмотреть вложение 1651230Посмотреть вложение 1651231Посмотреть вложение 1651232Посмотреть вложение 1651233
Удивительно красивое место, тихое, благолепное, намоленное. Хочется быть здесь долго и никуда не спешить. Монастырь находится в лесу. На последних двух фотографиях то самое место-шахта где нашли останки царской семьи. Рекомендую к посещению, впечатление очень благостное![]()
Это как?Я там как то пожил трудником около 2 недель.
Это жил в монастыре. От работы и от служб правда отлынивал, меня ругали что я плохо работаю, а на службы утренние я не мог рано просыпаться из за таблеток которые пил, поэтому как у собаки пятая нога.Это как?
Результата не былоЭто жил в монастыре. От работы и от служб правда отлынивал, меня ругали что я плохо работаю, а на службы утренние я не мог рано просыпаться из за таблеток которые пил, поэтому как у собаки пятая нога.
Дя)) мы с Леной вместе были в увертюре))@Принцесса_осуждения j о ты даже 30дней не пьешь!! Какая ты молодец
Я тоже 30 дней не пью@Принцесса_осуждения j о ты даже 30дней не пьешь!! Какая ты молодец

Тебе медаль за Дневник дали?Дя)) мы с Леной вместе были в увертюре))
Были проблемы кое-какие.Результата не было
Зачем тогда пошёл? Кто-то настоял ?
Понимаю,просто так в монастырь не ходятБыли проблемы кое-какие.

А чё это ей не повезло? Ну-ка ну-ка с этого места поподробнее@Крошик Привет, Алена! Я Игорь. Где ты живешь? Если в Москве, то тебе не повезло. Обещаю, что курить ты бросишь быстро, но не безболезненно...

И как ? Тебе понравилось? Как впечатление?Я там как то пожил трудником около 2 недель.
Я тоже голодная@Романовна обед уже был? Чем кормили?

Кстати, есть проблема с лишним весом? Заодно уж и эту проблему вместе с курением можемПривет.Да в Москве))))Я умею сопротивляться ))))