- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да я видела в теме реги))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я видела в теме реги))
Ничего не знаю !!! Это моя давняя подопечная))Так, не отвлекайте пациента. В кои то веки в руки курящий москвич попался....
Слушай,я думала ты наконец-то обрадуешься,что есть кого в ресторан пригласить. Цветы подарить,а ты с какими то несвойственными тебе угрозамиКстати, есть проблема с лишним весом? Заодно уж и эту проблему вместе с курением можемуничтожитьрешить. И вдогонку радость от ощущения жизни повысится многократно.
дамам цветы -детям мороженое и побыстрееИнтересно ты поделил Алёну. Может все таки тебе больше подходят корешкиЛадно, не спорю. Давай делить. Мне вершки, тебе корешки. Или наоборот?

Ой ну не чем тебя не удивитьДа я видела в теме реги))
Вот правильно сказала -мы конечно сожалеем,что произошел срыв и это говорит о том ,что нам уже никогда нельзя расслабляться. Но видеть Алёнку на форуме, конечно радыПривет Алёнушка
не рада что ты опять куришь, но очень рада тебя видеть![]()
Она москвичкаТак, не отвлекайте пациента. В кои то веки в руки курящий москвич попался....
девочкаРассольник.жаренный сазан с пюрешкой.малосол форель.компот@Романовна обед уже был? Чем кормили?

МногоРассольник.жаренный сазан с пюрешкой.малосол форель.компот![]()
и это надо все съесть?Здесь гостей много.вся родня тусуется мыж приехалиМногои это надо все съесть?
И поди ещё каждый день свежее,вчерашнее разогретое не едят? Это они так гостей встречают или всегда так сами питаются?