МихалычЫ
Авторитетная личность
Возможно хобби нужно, чтобы отвлекало от куренияЯ когда в дороге, или весь в делах, так мне и не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно хобби нужно, чтобы отвлекало от куренияЯ когда в дороге, или весь в делах, так мне и не хочется
Чем дольше травился, тем больнее выходит))Ну если долго куришь, то логично, что быстро все не пройдет. Я вот не нашел лёгкого и быстрого способа, чтобы быстро все прошло![]()
Та нет у меня никакого хоббиВозможно хобби нужно, чтобы отвлекало от курения
Когда за рулём да, тоже тянет сильно, нервяк претТолько когда в дороге на автомобиле - вот тогда капец как хочется
Попробуй, конечно, сходить, я думаю, хуже не будет.Отдыхать дело хорошее
Сегодня вернулся. Нервишки расшалились, кожные болячки расчесал. Принял никотиновый леденец, успокоился.
Думаю к платному наркологу записаться.
Курить больше не собираюсь, не к чему, с моим букетиком болячек.
Как думаешь, хорошая идея к наркологу платному сходить?

Ну вот смотри, ты перестанешь курить. У тебя освободится какое то количество времени, которое нужно будет чем то занимать. Ни природа, ни ум не терпят пустоты. Лучше пустоту самому чем то заполнять. Подумай об этомТа нет у меня никакого хобби
Попробую, может что подскажет. А то самому наугад тяжеловатоПопробуй, конечно, сходить, я думаю, хуже не будет.![]()
Нет, не нервы. Привычка. Даже если дома покурил, в машину сел и снова закуриваюКогда за рулём да, тоже тянет сильно, нервяк прет
И чем её можно заполнить?Ну вот смотри, ты перестанешь курить. У тебя освободится какое то количество времени, которое нужно будет чем то занимать. Ни природа, ни ум не терпят пустоты. Лучше пустоту самому чем то заполнять. Подумай об этом
Пока не выяснил. Врач назначил пока общее лечение. Но на нервной почве усугубляется. Через неделю сходу на прием, там видно будетА кожная болезнь у тебя на нервной почве? Может антигистаминные препараты попить?![]()
Поправляйтесь!Пока не выяснил. Врач назначил пока общее лечение. Но на нервной почве усугубляется. Через неделю сходу на прием, там видно будет
Тем, что тебе по душе, тем что нравится. Я например, возобновлю игру на гитаре. Перед сном книги художественные читаю, ум успокаивается.И чем её можно заполнить?
Спасибо, буду старатьсяПоправляйтесь!
со мной можно на ты
Даже не знаю ?Тем, что тебе по душе, тем что нравится. Я например, возобновлю игру на гитаре. Перед сном книги художественные читаю, ум успокаивается.
Можешь просто перебором пробовать из того что тебе ближе. Это должно быть что то для удовольствия, для души
Со мной тожеСпасибо, буду старатьсясо мной можно на ты
![]()
Можно с простого начать. Музыку слушать, только не фоном, а именно слушать, книжки читать. Кто то рыбалкой увлекается, кто то спортом. На начально этапе можно просто ходить побольше. Главное начать пробовать. Просто бывает пока не попробуешь, не узнаешь.Даже не знаю ?
Ну вот сейчас даже и не знаю чем можно занятьсяМожно с простого начать. Музыку слушать, только не фоном, а именно слушать, книжки читать. Кто то рыбалкой увлекается, кто то спортом. На начально этапе можно просто ходить побольше. Главное начать пробовать. Просто бывает пока не попробуешь, не узнаешь.
Помню смотрел давно передачу по телеку про нашего йога, который занял в то время 1 место по мировым соревнованиям по йоге. Он рассказал, как он к этому пришел. Все оказалось банально. В 24 года сидел дома без работы и денег. Наткнулся на книгу по йоге. От нефиг делать стал читать, заниматься и вот результат