Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего страшного, это же не к спеху. Со временем что нибудь придумаетсяНу вот сейчас даже и не знаю чем можно заняться

Главное только суметь перетерпетьНу ничего страшного, это же не к спеху. Со временем что нибудь придумается![]()
Полгода?!Курение - привычка никакая и здесь нужно тупо терпеть, пока не станет легче, примерно, полгода.
Очень помогают различные успокоительные!![]()
Во я влип ?Я про себя говорю, через полгода стало в два раза легче, а, совсем забыл про курение, только спустя три года!![]()
Я тоже отвыкнуть от этой гадости хочуВот и я тоже влип на 30 лет, но, видишь, потерпел и 10-й год уже не курю и не закурю больше, потому что отвык!![]()
Главное желание есть, значит все получится.Я тоже отвыкнуть от этой гадости хочу
А, я бросать особо не хотел, у меня все было норм, и здоровье и деньги, но, я не смог тупо найти свою марку сигарет, легких не накуривался, от крепких во рту першило, короче, гадость сейчас, а не сигареты, там не табак, а химия, такого американского Мальборо, как раньше, уже никогда не будет...Я тоже отвыкнуть от этой гадости хочу
Так и бросил... 
Я наверное начинал химию курить, так как какой раньше табак был, я не знаюА, я бросать особо не хотел, у меня все было норм, и здоровье и деньги, но, я не смог тупо найти свою марку сигарет, легких не накуривался, от крепких во рту першило, короче, гадость сейчас, а не сигареты, там не табак, а химия, такого американского Мальборо, как раньше, уже никогда не будет...Так и бросил...
![]()
Я 15 лет как курюДа, скорее всего, это так...
Скорее всего нет. Какого бы они качества не были, а бросать нужноЯ замечал, как сигареты становились все хуже и хуже, но, не помню, с какого года, может быть ты еще и застал нормальные несколько лет...