Ну тогда не знаюТа не заходит мне Табекс
спрей пластырь жвачка НикореттеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда не знаюТа не заходит мне Табекс
спрей пластырь жвачка НикореттеОна чё у тебя совсем страх потерялаЭто жесть , продолжаю работать, сменщица опять не вышла...(((
чем болеет постоянно?Это жесть , продолжаю работать, сменщица опять не вышла...(((

Все они тяжело лечатсяНу, мажу пока еще, прочитал, что такой тип экземы очень тяжело лечится!![]()
ВотьНе поняла???
Ну, за меня сейчас жена все моет, пока я лечусь, но, если я берусь, то перчатки надеваю, сегодня вот в квартире убирался, в перчатках швабру в ведре мочил!Все они тяжело лечатся
Особенно на внутренней стороне ладони. Я ещё и готовлю и мою и убираюсь,постоянно в воде.

Да я как понимаю за наляляканые сообщухи дают статусы продвинутый и пр.... вот и баллы так же.
Смотрю, все красивее и красивее с каждым днём? 

Привет ? спасибо!@Принцесса_осуждения , Алиночка, как ты сегодня?Смотрю, все красивее и красивее с каждым днём?
Я обещал исправиться, видишь, сегодня у вас тусуюсь!
![]()
но я все равно рада. Хорошим людям я всегда рада)))Никто точно не знаеет)) но они естьДа я как понимаю за наляляканые сообщухи дают статусы продвинутый и пр.... вот и баллы так же.
ну ладно. Медалей за них не дают, значит не стоит внимания 
Читаю все про болячку твою. Ну все таки надо идти очно к врачу. Какая то ерунда? хорошего бы врача. Нет по рекомендации? А то многие не лечат, а так...Благодарю за оказанное доверие!![]()
Где где такая работаЯ когда то в офисе работала примерно так?Посмотреть вложение 1651699
за нее ещё и деньги платятЯ раньше у начальницы НКВД лечился, всегда с первого раза всё проходило, а теперь она не принимает, у других врачей первый раз был, вот мне назначили мазь только от трещин, а остальное...Читаю все про болячку твою. Ну все таки надо идти очно к врачу. Какая то ерунда? хорошего бы врача. Нет по рекомендации? А то многие не лечат, а так...