multR
Писатель
Недостатки: высокий сильно 189смНе куришь, не пьёшь) какие недостатки тогда есть?)) На самом деле молодец! Не пьющий мужик в наше время редкость и вас надо как пример остальным показывать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недостатки: высокий сильно 189смНе куришь, не пьёшь) какие недостатки тогда есть?)) На самом деле молодец! Не пьющий мужик в наше время редкость и вас надо как пример остальным показывать?

Два года назад на Алтае была)Я пошла спать) завтра ранний подъем, поеду на Алтайвсем сладких снов ? и хорошего вечера))
Эт нормально для мужчины!???Недостатки: высокий сильно 189см![]()
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?О, милый Женя меня вспомнил ??
Приветик ?
Че тоже пить бросить решил??
Вааау. Так это достатокНедостатки: высокий сильно 189см![]()

?Давай забудем?!Чего не понял?
А то что не закурил, молодчина!?
С каких пор высокий рост недостатком считается?))Недостатки: высокий сильно 189см![]()
Мы не далеко. Потому что ненадолго. Уже во вторник домой. До Бирюзовой Катуни, до Чемала и обратно...Два года назад на Алтае была)
Расскажешь где была!!
![]()
![]()
Нет графика приёма?Жуешь, пока жуется. Это же элементарно Ватсон![]()
ВозможноДля души и гармонии![]()
Неет ,так близко не общаемсяАаа, понятно, я думала что случилось)) ксендрия у них бросила уже? Или следующей взлетки ждёт?) Или ты с ней так близко не общаешься?)
Это где?Мы не далеко. Потому что ненадолго. Уже во вторник домой. До Бирюзовой Катуни, до Чемала и обратно...
? тогда не знаю что сказать?Вааау. Так это достаток?
Ну когда потолок низкий, высокий рост это недостаток?С каких пор высокий рост недостатком считается?))
Надо читать инструкции по применению.Нет графика приёма?
Я жвачки каждый день жую. Могу и этиНадо читать инструкции по применению.
А вот потому что милый Женя, настроение у Полины чепопальное было от слова совсем.?Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
Кого?Давай забудем?!
То слово, которое я не понялКого?
Я тоже была на Бирюзовой Катуни.Мы не далеко. Потому что ненадолго. Уже во вторник домой. До Бирюзовой Катуни, до Чемала и обратно...