Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так забыли жеТэксь.... мне прям интересно че за слово такое?
?Ааааааа.....вспомнила!
Очистительные капельницы.А детокс это, что?
В начале отказа детокс капельницы облегчают абстягу. А сейчас уже просто для поддержки организма. Плюс она мне таблетки прописывал от раздражительности, для сна но это по назначению врача.Помогает от курения?
Не первый и не шашнадцатьЛеночка, если есть вопросы всегда отвечу в личке. Ты не первый день на форуме. ?

Спасибо, Игорь!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!Посмотреть вложение 1651729

Не, я ответственным за радиоэлектронную апаратуру был, мы сейсморазведку на шахтах проводили, один раз спустишься в шахту в месяц, отчет сдашь и целый месяц сидишь до нового спуска!А что вы делали в НИИ? Пробирки мыли?

Конечно с вами пойду! Остаюсь ?@Barbara_B, Варя спасибо за очередной гороскоп
Дело естьпоставь пожалуйста галочку,в первом пункте голосования. Ты же с нами? Я правильно тебя поняла?
Крутоо, Оля, особенно водопад..Как там красиво!!!)Я тоже была на Бирюзовой Катуни.
Потом переехали на Телецкое на пару дней.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
![]()
18 сентября 2020 г.
youtube.com
![]()
Большой водопад
youtube.com
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com

Крутоо, Оля, особенно водопад..Как там красиво!!!)![]()
Крутоо, Оля, особенно водопад..Как там красиво!!!)![]()
Привет)Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.