Беллатриса Великолепная
Призрак ЛУЧШЕЙ актрисы!!!❤️
- Реакции
- 1.011
А что такое потусить, лапулик?Ну, ночью то можно с тобой потусить?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое потусить, лапулик?Ну, ночью то можно с тобой потусить?![]()

Геннадий, ты чего это удумал наше привидение из стодневки соблазнять?А-а, ты еще из прошлых веков!
Ну, типа на балу потанцевать...![]()

Анна, это чтобы жизнь медом не казалась, с привидением я еще любовь не крутил!Геннадий, ты чего это удумал наше привидение из стодневки соблазнять?![]()

Вольно!Анна, это чтобы жизнь медом не казалась, с привидением я еще любовь не крутил!
Кстати, приветствую Вас, тов. командир!![]()

приветикИ не покажется...у нее возлюбленный призрак очень опасен @Ричард Йохан Готфрид ГугоАнна, это чтобы жизнь медом не казалась, с привидением я еще любовь не крутил!
Кстати, приветствую Вас, тов. командир!![]()

После того, как танки в меня стреляли, я больше никого не боюсь!И не покажется...у нее возлюбленный призрак очень опасен @Ричард Йохан Готфрид Гуго![]()

После того, как танки в меня стреляли, я больше никого не боюсь!![]()

а стреляли ?Танкист?Стреляли, стреляли...![]()
Не знаюНет, осназ ГРУ
Диванные?Это секретные войска![]()
Есть такой момент, только нельзя этим злоупотреблять. Иначе потом люди говорят "лучше бы я курил" . Понятно?После тяжёлой рабочей недели решил выпить пару банок пива. Ещё не успел открыть- сразу же захотелось курить. Очень сильно захотелось. Выпил пива и что думаете?! Перехотелось!
Для меня это чуждоДиванные?
Диваны у нас тоже были в МТЛБУ![]()