ЛапуликА что такое потусить, лапулик?![]()

я проснулась 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛапуликА что такое потусить, лапулик?![]()

я проснулась 

Не понялЕсть такой момент, только нельзя этим злоупотреблять. Иначе потом люди говорят "лучше бы я курил" . Понятно?
Скучные вы, вот она к нам и пришлаГеннадий, ты чего это удумал наше привидение из стодневки соблазнять?![]()

Кто накаты пивом снимает,тот потом много пива пьёт. Курить бросил -алкоголиком стал. Понятно?Не понял
Оставляйте ее у нас -я просто уже сплю. А так идея то хорошая. Запомни ,как ее зовутВот-вот, Лена, мы ее здесь быстро оприходуем...![]()
Военный?! Теперь понял. А что повидал?Лучше пусть будет чуждо, я боевой офицер и много чего в жизни повидал...
Та я уже немного алкоголикКто накаты пивом снимает,тот потом много пива пьёт. Курить бросил -алкоголиком стал. Понятно?
Ну интересно жеЯ не хочу об этом, прости...
Вот поэтому ненадо усугублять . Я не настаиваю. У каждого свой метод отказа. Но предупрежден,значит вооружен.Та я уже немного алкоголик
У него подписка о неразглашении до конца 2030 годаНу интересно же

Спасибо. Я обязательно прислушаюсьВот поэтому ненадо усугублять . Я не настаиваю. У каждого свой метод отказа. Но предупрежден,значит вооружен.
Ген,не могу чето посчитать. Училище закончил в 1987 -правильно? Расскажи. Лучше про учебу? Что заканчивал и где находится? Как поступал? Сколько человек на место было?Я давал присягу совсем другой стране, которой сейчас нет, и уволился еще в 1991 году, так что, считай, что это было давно и неправда!![]()