Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Мне было бы интересноЯ давал присягу совсем другой стране, которой сейчас нет, и уволился еще в 1991 году, так что, считай, что это было давно и неправда!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне было бы интересноЯ давал присягу совсем другой стране, которой сейчас нет, и уволился еще в 1991 году, так что, считай, что это было давно и неправда!![]()
Теперь ясноУ него подписка о неразглашении до конца 2030 года![]()
Таких здесь немного ,но есть. Не курят,но с алкоголем справиться теперь не могут.Спасибо. Я обязательно прислушаюсь
Вот и я о том жеУ меня был первый допуск к совершенно секретным документам!![]()

Это все конфиденциальная информация, здесь я об этом рассказывать не буду...Ген,не могу чето посчитать. Училище закончил в 1987 -правильно? Расскажи. Лучше про учебу? Что заканчивал и где находится? Как поступал? Сколько человек на место было?
Это понятно,а боевые где получил ? Афганистан тогда у нас был на войнеУ меня был первый допуск к совершенно секретным документам!![]()

Сам говоришь ,что это было в другой стране и это правда. Ну нет ,так нет.Это все конфиденциальная информация, здесь я об этом рассказывать не буду...
Да, я прослужил офицером всего 4,5 года и уволился старшим лейтенантом...
Очень обидноТаких здесь немного ,но есть. Не курят,но с алкоголем справиться теперь не могут.
вероятно он имел в виду...СССР,что это было в другой стране
Да кто знает, может и там покоя не будетВ гробу успокоимся, Полин!![]()

Конечно,поэтому все секреты уже не секретыЭто все конфиденциальная информация, здесь я об этом рассказывать не буду...
Да, я прослужил офицером всего 4,5 года и уволился старшим лейтенантом...

вероятно он имел в виду...СССР
Я понялвероятно он имел в виду...СССР
И я и я и я тавоже мнения919
Хочу ЭТО!!!!