Игорь ,пока наблюдаю минус 2-2,5 кг . Со 117 до 114,5 упал, уже легче стало. Хочу 105.Валера, как успехи в этом направлении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь ,пока наблюдаю минус 2-2,5 кг . Со 117 до 114,5 упал, уже легче стало. Хочу 105.Валера, как успехи в этом направлении?
А если бросать курить и отказаться от алкоголя, мозг не сломается?Я знал, что набираю из-за бросания, но решил отпустить это. Главная цель была отказ от сигарет, сразу несколько ограничений сложно потянуть. Вот теперь начал с килограммами бороться![]()
Это ты на всю роту нажарил или "тыльки для сэбэ"?Раз уж о еде...
Поздний ужин
Посмотреть вложение 1651912Посмотреть вложение 1651911
Плохо прожарил, пришлось на решеточке, добить
Посмотреть вложение 1651912Посмотреть вложение 1651913
Я не отказывался, но первый раз сорвался из-за него, на 17й день.А если бросать курить и отказаться от алкоголя, мозг не сломается?
Долго не куришь?Я не отказывался, но первый раз сорвался из-за него, на 17й день.
Потом с Табексом бросил.
Свинина?Раз уж о еде...
Поздний ужин
Посмотреть вложение 1651911
Плохо прожарил, пришлось на решеточке, добить
Посмотреть вложение 1651912Посмотреть вложение 1651913
Диета Сергея ОвчинниковаА какую то диету используешь или как?

Ой да, я же ждал , полгода сегодняДолго не куришь?

Этот срок достойный похвалы! Я тебе поздравляюОй да, я же ждал , полгода сегодня![]()
Спасибо Валер, мне это не подходит. Диабет подразумевает есть часто по немногу.Диета Сергея Овчинникова
Если коротко - ешь сколько хочешь и чего хочешь, но только раз в день. Потихоньку организм привыкает, часов до 15ти.особого желания есть нет.
СпасибоЭтот срок достойный похвалы! Я тебе поздравляю

Валера привет. Ещё не совсем полгода . Завтра будет.Спасибо
Ты давай тоже за мной, догоняй!
Бесит) кругом курят, а я как бросила так не могу переносить запах дыма. У меня жжет в носу, меня тошнит и тд.Потеряшка тут.
Не курю 10, 11 и 12.
Сейчас достаточно жарко, окна открыты, все комнаты провоняли куревом, кто-то решил покурить в окно и запах распространился и ко мне. Как вы относитесь к сему, если происходит у вас подобное?