Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
?Всю жизнь. И комаров им собираем, когда мешают. Снимаешь насадку и прямо в трубку.... Единственное, надо отверстие затыкать после выключения пылесоса, а то они могут вылетать обратно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Всю жизнь. И комаров им собираем, когда мешают. Снимаешь насадку и прямо в трубку.... Единственное, надо отверстие затыкать после выключения пылесоса, а то они могут вылетать обратно...
А сама ты так себе![]()
У меня вчера тоже две залетелиЕсли к вам в дом прокрались пара мух,как их поймать без ущерба для обстановки?)
На ленту не садятся...

сносит в доме всё что можно
Какой у тебя праздник?На Валберис пойду схожу, деньги потрачу. У меня сегодня праздник и как раз заказанные товары пришли![]()
Шикарная! Коса....Такая? ?
Посмотреть вложение 1652042
Но лично мне больше нравятся такие ...косы )))Посмотреть вложение 1652045
Умничка! ?
А хвастаться?На Валберис пойду схожу, деньги потрачу. У меня сегодня праздник и как раз заказанные товары пришли![]()

Может и очень хорошо. Но это нарушение правил вселенной. Мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.А женщина может управлять бизнесом?

Как дела, настроение Серёж?
Все норм. Но после бросания начались проблемы с зубами. Позавчера пришлось вырвать зуб мудрости. Вышел когда от стоматолога хотел закурить. хорошо что не было сигарет.Как дела, настроение Серёж?
Ты молодец! Не курю вместе с тобой!
Женщина всегда хочет быть Женщиной, любить и заботиться, ощущая себя защищённой, зная, что все проблемы будут решены Мужчиной. Нет никаких пацанок, просто женщине всегда хочется, чтобы мужчина был сильнее её (не имею ввиду физическую силу) по отношению к жизненным проблемам.Может и очень хорошо. Но это нарушение правил вселенной. Мужчина - добытчик, женщина- хранительница очага.
Пытаюсь жить по правилу- папа сильный, мама- красивая... но натура пацанки бунтует.![]()