Ну и огурцы естественноА с меня пляски и песни чё ли?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и огурцы естественноА с меня пляски и песни чё ли?![]()

Вот от мороженого , кофе, дыни и жареного арахиса никогда наверное не смогу отказаться. Даже под дулом пистолета....???Кушанькай на здоровье))
Ну и ассоциацииУ меня ассоциация с любимым человеком с которым расстались. Да плохо, да тяжело но назад нельзя.

Мы с женой как-то поспорили, я сказал, что при большом желании человек может всему научиться. Спор был на то, что я за месяц научусь рисовать портрет человека. Спор я выиграл, портреты получились узнаваемы, очень хорошо получались глаза, как живые. Но чтобы стать Мастером, этих портретов нужно нарисовать тысячи и тысячи. А мне это не интересно. Но попробовал же ?Так это же всегда так... если не попробуем, потом жалеем.... ну это про хорошие привычки ???
Вот я про это и говорю, нужно попробовать чтобы понять нравится или нет.... я тоже чего только не делала в своей жизни, но таланта так и не обнаружила.....жаль конечно, но какая уж есть...???Мы с женой как-то поспорили, я сказал, что при большом желании человек может всему научиться. Спор был на то, что я за месяц научусь рисовать портрет человека. Спор я выиграл, портреты получились узнаваемы, очень хорошо получались глаза, как живые. Но чтобы стать Мастером, этих портретов нужно нарисовать тысячи и тысячи. А мне это не интересно. Но попробовал же ?
Супер!???Мой друг со студенческой скамьи до 55 лет карандаша в руках не держал. А потом попробовал и открыл в себе талант...
Посмотреть вложение 1652269Посмотреть вложение 1652270
И что мне попробовать?Вот я про это и говорю, нужно попробовать чтобы понять нравится или нет.... я тоже чего только не делала в своей жизни, но таланта так и не обнаружила.....жаль конечно, но какая уж есть...???
КрутоМой друг со студенческой скамьи до 55 лет карандаша в руках не держал. А потом попробовал и открыл в себе талант...
Посмотреть вложение 1652269Посмотреть вложение 1652270
Да все что угодно!И что мне попробовать?
Мандаринки. В дороге хорошо помогают. Чистишь сразу дольками в пакет, и как семечки .. ))) а если мандаринки не помогают, то диск со знакомыми песнями, чтобМеня ещё больше разнесёт

Бывает и такое. Знаю женщину , она обалденный стилист по стрижкам, никакого компа не надо, она сделает все в идеале. Стричь начала в 38 лет и даже не училась парикмахерскому искусству.Что самое интересное, он и сам в шоке. Просто ему вдруг очень сильно понравилось рисовать..
Гном из Властелина колец...гном не загрузился((
Даже не представляюДа все что угодно!
Чего ты хотел раньше, но не было времени!
Чем ты увлекался в детстве?Даже не представляю
Я сегодня целый день орешки емМандаринки. В дороге хорошо помогают. Чистишь сразу дольками в пакет, и как семечки .. ))) а если мандаринки не помогают, то диск со знакомыми песнями, чтоборатьпеть
И леденцы, да, такие мимикришные, от них точно не разнесет)))
Очень поверхностно, не спец)@Barbara_B
Варя, а по руке умеешь гадать?
Та как и всеЧем ты увлекался в детстве?
@Tabaki Ази по руке гадает.?@Barbara_B
Варя, а по руке умеешь гадать?