Крошик
Ветеран
Всем добрый день! Завтра начинается мой отказ. Понимаю, что будет тяжело, но я справлюсь, у меня есть сила воли, плюс желание и самое главное у меня есть вы.Так что завтра начинается новая жизнь без вредных привычек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем добрый день! Завтра начинается мой отказ. Понимаю, что будет тяжело, но я справлюсь, у меня есть сила воли, плюс желание и самое главное у меня есть вы.Так что завтра начинается новая жизнь без вредных привычек.
Как жизнь?Привет Лена ??
Была же на старте взлёта тематическаяА такое тоже бывает?
Алёнка привета еще прошу помощи!! может мне кто то завтра сбросить все мои счётчики и алко и курево. Пожалуйста помогите мне
слушай удаляется намного проще чем устанавливается. Но если не получается,то попроси @ОльхенАлёна заходишь в свой профильа еще прошу помощи!! может мне кто то завтра сбросить все мои счётчики и алко и курево. Пожалуйста помогите мне
Привета еще прошу помощи!! может мне кто то завтра сбросить все мои счётчики и алко и курево. Пожалуйста помогите мне

Спасибо моя хорошаяПривет
помощь оказана![]()

Привет
помощь оказана![]()

Удач и!Всем добрый день! Завтра начинается мой отказ. Понимаю, что будет тяжело, но я справлюсь, у меня есть сила воли, плюс желание и самое главное у меня есть вы.Так что завтра начинается новая жизнь без вредных привычек.