Мы такие приедем на Сахалин, с розовым чебоданомЯ уже!
Только у меня чемодан на колесиках... Розовый![]()
а Миша от нас в море будет прятаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы такие приедем на Сахалин, с розовым чебоданомЯ уже!
а Миша от нас в море будет прятаться

Не будет))) Мишка хорошийМы такие приедем на Сахалин, с розовым чебоданома Миша от нас в море будет прятаться
![]()
он нам креветок наварит)) и ежей морскихОчень красиво@@Polina муж до сих пор помнит как я за облаками бегала и шлёт мне их
Посмотреть вложение 1652852Посмотреть вложение 1652853
Сидим в бусе через минут 10 отправление Новороссийск Кабардинка.и жопка в морюшко@Романовна Лилечка ты уже попкой в морюшке сидишь?
Нам сказали здесь есть ребята которые возят крабов с Дальнего Востока.Не будет))) Мишка хорошийон нам креветок наварит)) и ежей морских

Мне братишка привозил с Биробиджана крабов. До сих пор в морозилке лежатНам сказали здесь есть ребята которые возят крабов с Дальнего Востока.![]()

не могу совладать с собой, прямо обновляю секунда за секундой, такой: "А может что-то новенькое уже появилось?", как будто я в рабстве у этого форума.Аленка привет, сейчас такие методички ребята наделали, что всё легко. На 1 странице есть как установить счётчик - иди туда.ПОСТАРАЮСЬ, НО как помню в те разы у меня вообще не получалось. Ребята помогали. и на курево и на алко
Я бы наверное пошлаСобираем рюкзаки ? И айда?![]()
хоть куда нибудь за окраину Омской области, блин да хоть за пост ГАИ выехать и то уже счастьеИ у меня ???Я уже!
А я не успелаЛюба ты прелесть![]()

Нет. На своих машинах и своих ногах. Сегодня на пещеры пойдем и покататься на лодке по Катуни.@Принцесса_осуждения, экскурсией ездите?
Вас много на видео, как будто экскурсия ?Нет. На своих машинах и своих ногах. Сегодня на пещеры пойдем и покататься на лодке по Катуни.
Это не мои)) там людей то много. И экскурсии и простое так.Вас много на видео, как будто экскурсия ?
Мои вниз уже пошли, а я снималаВас много на видео, как будто экскурсия ?