@Принцесса_осуждения отметь меня пожалуйста, не курю вместе с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик наш пришёл на отметочку, нашла минутку для нас, спасибо

Котик наш пришёл на отметочку, нашла минутку для нас, спасибо![]()

Точно сбежит от 2 розовых чумаданов!И у меня ???

??? Любушка голубушка... И я очень рад... ? И видеть тебя и осознавать, что дырокол по прежнему в кобуре! ???Мишенька рада видеть тебя!![]()
Ленусь, тебя ГАИ не выпускают из города? Боятся, чтобы ты в стране делов не наделала?Я бы наверное пошлахоть куда нибудь за окраину Омской области, блин да хоть за пост ГАИ выехать и то уже счастье
Леночка. Езжай за пост гаи. По любому это лучшеЯ бы наверное пошлахоть куда нибудь за окраину Омской области, блин да хоть за пост ГАИ выехать и то уже счастье

Игорь привет. Я в первый свой раз проехала 280 км. Я так была поражена с какой легкостью можно перемещаться и как все по другому если едешь не общественным транспортомЛюда, а что там интересного за постом ГАИ? Надо ехать дальше поста....![]()
Меня выпускают но на машине,а захотелось,как Люда -автостопом ,по дорогеЛенусь, тебя ГАИ не выпускают из города? Боятся, чтобы ты в стране делов не наделала?
РассказывайИгорь привет. Я в первый свой раз проехала 280 км. Я так была поражена с какой легкостью можно перемещаться и как все по другому если едешь не общественным транспортом

Он мне не сопеэрник![]()