Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, брат Азамат! Желаю тебе всего самого хорошего.@Barbara_B, как ты?
Мне идти пора. До вечера
Ты моя радость, спасибо)Ну что, давай поднимать настроение друг другу)) Хреновое настроение есть хреновое настроение. (( Ты очень добрая, красивая, фигурка вообще обалденная. Тебя здесь реально все любят. Есть ли у тебя хобби? Отпросись на минутку с работы, сбегай, купи себе веусняшку и съешь с чаем или кофе. Я и очень хочу, чтобы твоё настроение улучшилось, моя девочка))

О, ты пришла, и мне уже легче)) Твоё присутствие как бальзам на мою душу и сердце![]()
Отлично! толко малость не выспалась, но это все пустяки, ведь я все еще в отуске =)@Barbara_B, как ты?
Мне идти пора. До вечера
Спасибо, Любавушка, ты пришла, и мне уже легче. У меня два недостатка. Я люблю курить и целоваться. От одного недостатка избавился, от второго пока не могу(( мне очень хочется тебя целовать, моя любимая Люба))
Я в детстве ела ложками, или по рецепту из детства мамы.Я вчера так боролась с банкой сгущенки... Такая навязчивая мысль о ней терзала меня полдня) ну и сьела полбанки
Но за такую "провинность" нарузила себя по полной тренировками в этот вечер![]()
Ну почему она такая манящая?..Я в детстве ела ложками, или по рецепту из детства мамы.
Когда дырку открывашкой делаешь и потихоньку пьешь, кайфуешь)) помню открыла, сижу ложкой ем, кот стоял стоял, стоял стоял ,смотрел смотрел, я наелась, осталось половина, ну я добрая душа поставила перед ним банку, съел половину этой половины.
Видели бы вы его глаза когда он в этот вечер ходил в туалет по большому?
Спасибо, Любавушка, ты пришла, и мне уже легче. У меня два недостатка. Я люблю курить и целоваться. От одного недостатка избавился, от второго пока не могу(( мне очень хочется тебя целовать, моя любимая Люба))
Таааак красиво!!!!!Когда движешься к цели, очень важно обращать внимание на путь, которым следуешь.Именно путь всегда подсказывает нам наилучший маршрут и обогащает нас, когда мы одолеваем его.Посмотреть вложение 1653435
Приветик ?
Прости мой ангел. Пришлось отойти... Как отдыхается? Куда нибудь поехала или дома?Отлично! толко малость не выспалась, но это все пустяки, ведь я все еще в отуске =)
Молодес