Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чин-чин!!!!Как говорится между первой и второй перерывчик не большой)) второй тост за мои прекрасных помощников зажигательную @Романовна и надёжного как швейцарские часы @multR Посмотреть вложение 1654049
Ребята, вы Лучшие!

Прошу , проходите к столу. Что пить будетье?))Всём привет , начали уже? Куда идтить?
Посмотреть вложение 1654053
ОпятьОй, что же вы раньше не сказали? Я тогда буду раньше приходить к вам бродить
Скучали, лапулечки мои?![]()

У нас кстати работает фотозона))Посмотреть вложение 1654051

красотульки лапушки и супергерои, смешные и грустные, орухи и тихони, красивые и очень красивые(я про усы
). Дорогие мои . я люблю вас вы лучшие вы самые дорогие для меня человеки. Такой команды как мы поискать не найти. Спасибо вам за дружбу. терпение и верность. Крепко обнимаю и люблюНадо @Крошик Алёнке сказать тогда тоже.Нет. Факультативу надо будет зарегистрироваться.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!Кэпушка @Принцесса_осуждения Алиночка!!!! За тебя моя хорошая! Ты отличный капитан! Умница! Красавица! Гип гип ураааааа!!!!!![]()

Посмотреть вложение 1654054
Мои любимкикрасотульки лапушки и супергерои, смешные и грустные, орухи и тихони, красивые и очень красивые(я про усы
). Дорогие мои . я люблю вас вы лучшие вы самые дорогие для меня человеки. Такой команды как мы поискать не найти. Спасибо вам за дружбу. терпение и верность. Крепко обнимаю и люблю