За девчонок! За милых, красивых, стройных, строгих и не очень, хохотушек и серьезных)) за всех вас, дамы! Вы украшение команды! Самая прекрасная ее часть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За девчонок! За милых, красивых, стройных, строгих и не очень, хохотушек и серьезных)) за всех вас, дамы! Вы украшение команды! Самая прекрасная ее часть
Чин чин)) Спасибо тебе, Варенька за доброту)) и игровую)) и за гороскопыУх ты! Какая у нас тут крутейшая вечеринка! За нас, друзья! Посмотреть вложение 1654067

Ага. Вжух и нету!Что не говори взлётка пролетела прям) я не успела заметить как у меня 80 дней![]()
Давай я тебе налью моя хорошая??Спасибо ? выпьем? Мне уже можно ? чуток)))
Какой у тебя наряд))) очень красивый!))
Я нормы тоже не знаюДавай я тебе налью моя хорошая??
Посмотреть вложение 1654082
так что такси можешь уже заказывать 

Поедем ко мне или к тебе??Я нормы тоже не знаютак что такси можешь уже заказывать
![]()
У тебя тоже)))Какой у тебя наряд))) очень красивый!))
Я а думаю ,чё я в тебя такая влюблённаяЯ нормы тоже не знаютак что такси можешь уже заказывать
![]()

Ты далековатоПоедем ко мне или к тебе??
хотя бешеной собаке сто верст не круг? Ты далековатохотя бешеной собаке сто верст не круг? Посмотреть вложение 1654086
Ты там аккуратнее с дверьми, в три двери врезалась не в одну не вошла, тебе может еще налить??Ты далековатохотя бешеной собаке сто верст не круг? Посмотреть вложение 1654086
Ты уже разделся?? Или мне с пьяных глаз мерещится?))))Поедем ко мне или к тебе??