Романовна
Пророк
Привет.как ты?Доброе утро, Команда!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.как ты?Доброе утро, Команда!!!![]()
Ну интересно жеЧеловек-вопрос![]()
Круто!Бросили. Помог
Моя ты
Ты в Москве уже? Жара это сколько?Привет, ребятки! Как бодрость духа?
Радуюсь более прохладному дню, жара уже с ума сводит… ?
Привет. Мне недавно тоже. А что снилось этой ночью, даже стыдно и говоритьВсем привет!
Сегодня первый раз приснилось, что курю...![]()
На мои вопросы так и не ответил никто...
Привет. Мне кажется, даже если пройти марафон и не курить 30 дней, рановато констатировать, что ты бросил курить) я не курю третий месяц и всем говорю, что я в процессе отказа от курения. А недавно сдавала тест на ФВД, врач сказала, годик бы не курить, чтобы относить себя к некурящемуКурить бросили? Марафон помог?
это так, мысли вслух))Побольше ешьУ кого был опыт, посоветуйте пожалуйста! Сегодня пригласили на party, отказаться не могу. Как сдержаться и не закурить?
мне бы помогло
и не пей алкоголь лучше)2 месяца - это хороший срокПривет. Мне кажется, даже если пройти марафон и не курить 30 дней, рановато констатировать, что ты бросил курить) я не курю третий месяц и всем говорю, что я в процессе отказа от курения. А недавно сдавала тест на ФВД, врач сказала, годик бы не курить, чтобы относить себя к некурящемуэто так, мысли вслух))
Вспомнить, для чего бросал, когда захочешь куритьУ кого был опыт, посоветуйте пожалуйста! Сегодня пригласили на party, отказаться не могу. Как сдержаться и не закурить?