Марина032
Патриот
Играть будем или болеть за тебя? ?Завтра все идёте со мной на футбол![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играть будем или болеть за тебя? ?Завтра все идёте со мной на футбол![]()
На стадионе игру смотретьИграть будем или болеть за тебя? ?

Возьми меня с собойНа стадионе игру смотреть![]()
Возьми меня с собойКто играет?
ЦСКА-АхматУ нас на Екб-Арене Фан айди нужен( Я б сходила, у нас сегодня Урал-ПариНН играет, но оформлять его совсем неохота)ЦСКА-Ахмат
Не завидую,у нас пока не нужен.Все фандвижения против,я думаю отменят в итоге.Просто это чистейшее нарушение прав,если раньше нужно было только через суд запрет на посещение матчей делать,то с фануйди можно любого обламать.У нас на Екб-Арене Фан айди нужен( Я б сходила, у нас сегодня Урал-ПариНН играет, но оформлять его совсем неохота)
Блин вы вообще о чём?Не завидую,у нас пока не нужен.Все фандвижения против,я думаю отменят в итоге.Просто это чистейшее нарушение прав,если раньше нужно было только через суд запрет на посещение матчей делать,то с фануйди можно любого обламать.
О футболе) Привет, ЛюбушкаБлин вы вообще о чём?

Футбол это единственное понятное словоО футболе) Привет, Любушка![]()

Умничка! Отмечена!Добрый вечер.Не курю 19.08. И 20.08.![]()
Пошла бы... Но работу работаю!На стадионе игру смотреть![]()

Народ,подъём!!!! Доброе утро
доброе утро!Завтра начнется регистрация. Завтра и домик будет)доброе утро!
Оленька а когда у нас новый домик будет?
Доброе утро ,о мой кумирДоброго утра![]()

Народ,подъём!!!! Доброе утро
Доброе утро Леночка!!!Олечка, как всегда с прекрасной музыкой с утра ??? доброе утро!!!

Ленчик,глянь,я снова наставникОлечка, как всегда с прекрасной музыкой с утра ??? доброе утро!!!