Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет АнютаОлечка, привет)

СемкаКак спалось? Как котишки? Афоня и второго как звать? я запамятовала)

Я половину слов не понял, но проголосую за этот вариантВлад, привет) я не знаю насчет шебуршунчиков, а вот Бармаглот у Кэролла был в сказке.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свиреп и дик,
А в глуще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево тумтум.
Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром --
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, Раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Привет Влад! Я тоже не поняла) Не заморачивайся, голосуй и все. Или у тебя есть предложениеЯ половину слов не понял, но проголосую за этот вариант

Меня и этот вариант устраиваетПривет Влад! Я тоже не поняла) Не заморачивайся, голосуй и все. Или у тебя есть предложение![]()
.Ты пришла до врача без теста?Доброе утро. Болею, врач сказал, было больно дышать из за температуры.
Легкие чистые, не кашля, не насморка, горло не болит, только температура высокая и больно на вдохе. Сегодня буду сдавать на ковид.
Приветик, Анюта ???Полечка, привет)
Аллочка привет! Лечись, поправляйсяДоброе утро. Болею, врач сказал, было больно дышать из за температуры.
Легкие чистые, не кашля, не насморка, горло не болит, только температура высокая и больно на вдохе. Сегодня буду сдавать на ковид.

Тест без направления не делают, я пришла сделать тест, мне отказали, отправили к дежурному терапевту, я просидела с 13 до 16 в очереди. Пока сидела в очереди кабинет где делают тест закрылся. Вот сегодня иду.Ты пришла до врача без теста?