Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
нормально, приехали..... а я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально, приехали..... а я

Будет вообще нюх как у служебной собаки) Почти)) Потом через время)Замечу, что нос лучше дышит и запахи с каждым днём становятся ярче и ярче)) с каждым разом, думаю, ну куда ж ещё ярче то?а запах и или вкус более ярче с каждым разом
А ты не заказывала.нормально, приехали..... а я![]()
А ты не заказывала.
есть пол пачки Табекса. С прошлого раза остались. Их пью, перед сном, утром и днем 1-2. В день 3-4 шт получается. Посмотрим, может еще возьму табексотлично, без вспомогашек?
Удачи.Завтра в нежральню иду)
Позанималась хорошо 2 часа? только пельмени ем в 11 ночи? Витя же купил)Олечка)) Как позанималась?![]()
ресигар не пробовал? так же цетезин, меньше побочек, по стоимости меньше. Лучше взять, с собой носить - так спокойнейесть пол пачки Табекса. С прошлого раза остались. Их пью, перед сном, утром и днем 1-2. В день 3-4 шт получается. Посмотрим, может еще возьму табекс
Не мечтай Анют, этого не будет?Да)) но я готовила) почему нельзя свои котлеты туда представить) заранее))
Я по жизни расслаблена получается почти??Спасибо) надо себя немножко оградить от сладостей) а то расслабилась последнее время)
Это хобот??я стесняюсь спросить, но все же..... а что у него с носиком![]()
про вкус еды мне сложно сказать. Пока не заметил разницы.а вкус еды? ты заметил, что и вкус стал намного ярче? Специи?