Наварила вчера кастрюлю борща. Борщ на обед, борщ на ужин?Покушать эт хорошо, эт правильно ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наварила вчера кастрюлю борща. Борщ на обед, борщ на ужин?Покушать эт хорошо, эт правильно ????
Устала, сидим в бургер кинг и картошку трескаем, мне пофигу где- главное поесть

Вот Гала наш человек ???Устала, сидим в бургер кинг и картошку трескаем, мне пофигу где- главное поесть![]()
Да красатулечка?Посмотреть вложение 1656538
Моя девочка ? балдеет
Борщ обожаю, а мужу нравятся щиНаварила вчера кастрюлю борща. Борщ на обед, борщ на ужин?

Это у мамы. Мы уезжали в сад, кису к ней привозили, не может одна она дома сидеть)Божечки, какая красотка???
У тебя ещё и балкон с окнами в пол???
Это жыш моя мечта ?сколько цветов можно наставить и всем света хватит ??Это у мамы. Мы уезжали в сад, кису к ней привозили, не может одна она дома сидеть)
Страшно на таком балконе. Хоть и говорят, что ударопрочное стекло…
Сегодня первый день тучки, до этого все жарило
Я все супы люблю, а муж кроме борща и солянки не ест никакой. Гурман? даже если голодный будет - не станет есть. Сын такой же растёт.Борщ обожаю, а мужу нравятся щи![]()
И то правда Галинка, какие-то там музеи, экскурсии, фонтаны пожрать нормально, вот дело??????Устала, сидим в бургер кинг и картошку трескаем, мне пофигу где- главное поесть![]()
Ишь ты. Мой все ест) эт я не всякий готовить еще стану)Я все супы люблю, а муж кроме борща и солянки не ест никакой. Гурман? даже если голодный будет - не станет есть. Сын такой же растёт.
А я своего сама гурманом сделала, у мамы он всё ел. Она мне сама говорит, ты зачем его так разбаловала?Я все супы люблю, а муж кроме борща и солянки не ест никакой. Гурман? даже если голодный будет - не станет есть. Сын такой же растёт.
У меня тётя разводит пеларгонии. Специально для этого сделали тёплый балкон) всё заставлено, всё везде повесила? и на кухне стелажи стоят. Но она конкретно прям занимается, черенки продаёт и тдЭто жыш моя мечта ?сколько цветов можно наставить и всем света хватит ??
Ага. Вот где собака порылась) У нас наоборот) его мама и готовить не умеет толком, потому значит мой ест всё)А я своего сама гурманом сделала, у мамы он всё ел. Она мне сама говорит, ты зачем его так разбаловала??
?
?
![]()
Повезло тебе?Ишь ты. Мой все ест) эт я не всякий готовить еще стану)
Ааа, ну я для себя, не на продажуУ меня тётя разводит пеларгонии. Специально для этого сделали тёплый балкон) всё заставлено, всё везде повесила? и на кухне стелажи стоят. Но она конкретно прям занимается, черенки продаёт и тд
Ага. Раньше всё молотил, сейчас что случилось- не знаю.Ишь ты. Мой все ест) эт я не всякий готовить еще стану)