- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так и я говорю гадость, брось бяку?Та гадость же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я говорю гадость, брось бяку?Та гадость же
Не, не пить пока опасноТы сам сказал , что пьешь по понедельникам и именно понедельник переживешь и пить не будешь хотеть) Или сменились традиции?
Не пить , очень даже хорошоНе, не пить пока опасно

Планирую завтраТак и я говорю гадость, брось бяку?
Не пить намного сложнее, чем не куритьНе пить , очень даже хорошо![]()
Здесь у всех по-разному.Не пить намного сложнее, чем не курить
Будь молодцом!!!Планирую завтра
Ну и без этого никакЗдесь у всех по-разному.
А вообще это наркотики- алкоголь и никотин. И совершенно не жизненно необходимая вещь! Мы же сами подсадили себя на это) Человек по природе своей в этом не нуждается, такая иллюзия расслабления или успокоения или еще там кто и что для себя придумает.
Я буду старатьсяБудь молодцом!!!
А мы бум держать кулачищи чтобы у тебя все получилось!?
Хорошо старайся?Я буду стараться
Надеюсь ты шутишь)) Без этого прекрасно, таким как создала природаНу и без этого никак

Ну уже как получится, но я надеюсь на лучшееХорошо старайся?
Ну а как расслабляться?Надеюсь ты шутишь)) Без этого прекрасно, таким как создала природа![]()
Усе будет гуд!?Ну уже как получится, но я надеюсь на лучшее
Смотря что тебе нравится) Как расслабляются дети например? Они же наркоту не пробовали. Алк это не расслабление, это изменение сознания, если прямо- -ты под наркотой и все, а потом яд в крови. А сигареты тем более, они даже в голову не дают. Интересный наркотик никотин, значит и получается что это какая -то бесполезная вещь.Ну а как расслабляться?
Полностью согласна)Смотря что тебе нравится) Как расслабляются дети например? Они же наркоту не пробовали. Алк это не расслабление, это изменение сознания, если прямо- -ты под наркотой и все, а потом яд в крови. А сигареты тем более, они даже в голову не дают. Интересный наркотик никотин, значит и получается что это какая -то бесполезная вещь.
Я на это рассчитываюУсе будет гуд!?
Наркотики тоже прикольноСмотря что тебе нравится) Как расслабляются дети например? Они же наркоту не пробовали. Алк это не расслабление, это изменение сознания, если прямо- -ты под наркотой и все, а потом яд в крови. А сигареты тем более, они даже в голову не дают. Интересный наркотик никотин, значит и получается что это какая -то бесполезная вещь.
Давай нинада?Наркотики тоже прикольно
Ну так выбор за тобой- быть или не быть наркоманом. А что в них прикольного, ну это до поры до времени. Я чуть ли не всю жизнь это нормой считала, а какая это норма, если человек трясется весь без сигареты. А ведь это даже не еда и без никотина не умрешь. Быстрее с нимНаркотики тоже прикольно