Тебя ждем КэпЧто тут нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ждем КэпЧто тут нового?

Пускай, я не противПускай в нашей жизни будет как можно меньше критических ситуаций! ?
Это где такой праздник?С началом учебного года и Днём знаний ! ?
Какой кэп? Команды нетуТебя ждем Кэп
Ну значит не везде. Да, естьВезде) 1 сентября дети в школу идут) День Знаний называется. У тебя есть дети?
Везде ! В России, Беларуси. ?Это где такой праздник?
Ну разве, что только там, а не вездеВезде ! В России, Беларуси. ?
Какой кэп? Команды нету
Не волнуйся! ? Сейчас всё организуем !
Я так подумал... У меня и так работы хватает, а если ещё тут организовывать - то скорее нет, чем даНе волнуйся! ? Сейчас всё организуем !
![]()
В школу не пошли сегодня? В России детей школьного возраста сегодня отводят родители в школу и празднуют День Знаний. а еще сегодня в России не продают алкоголь.Ну значит не везде. Да, есть
Женя, ты хочешь, чтобы тебе немножко помогли пройти шаги ? ?Начал смотреть эфир и работать с планом.
Работы много там
Я что бы это все проработать и пришел на марафон)
Ну празднуйте, главное, что без алкоголя. Помню как в России праздники проходят)))В школу не пошли сегодня? В России детей школьного возраста сегодня отводят родители в школу и празднуют День Знаний. а еще сегодня в России не продают алкоголь. Посмотреть вложение 1662970
А ты в каких годах жил в России?Ну празднуйте, главное, что без алкоголя. Помню как в России праздники проходят)))
Женя, ты хочешь, чтобы тебе немножко помогли пройти шаги ? ?
Но вот ты с нами уже сколько времени провел. И ни в чем не потерял) Кэпом несложно быть, да @Aiss Ефим?Я так подумал... У меня и так работы хватает, а если ещё тут организовывать - то скорее нет, чем да
Ты сейчас куришь?Возможно, но я пока в начале пути
Времени больше нужно.
Сейчас есть 1 час день на это все)
По не многу но каждый день буду двигаться
Ты сейчас куришь?