Сладкая Булочка
Титан
Блин мне туточа ещё 4 часа чалиться?
?
?
?
Я б уже полпачки выкурила?
Пойду с чаем что ли постою на улице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас солнце, но холодноБлин мне туточа ещё 4 часа чалиться??
?
?
Вот и я считаю, что возмездие тут совершенно не причем
а потому, что надо меньше жрать

Думаешь оно еще будетВот и я считаю, что возмездие тут совершенно не причем![]()

Та неее)))) ну может прилетит, но отскочит. Потому что что?
Патамушта надо меньше жрать ?Та неее)))) ну может прилетит, но отскочит. Потому что что?
Интересно даже, Танюш, а как ты догадалась?)))Патамушта надо меньше жрать ?![]()
Та неее.... Я сегодня в ссылке, на другой торговой точке, а здесь сдохнуть можно от скуки, людей никого.Новый план утвердили? или он у вас постоянный)
Ага заметила)Та неее.... Я сегодня в ссылке, на другой торговой точке, а здесь сдохнуть можно от скуки, людей никого.
Где я постоянно работаю, там у меня времени нет, чтобы в телефоне сидеть, сегодня видишь, я тут целый день
Нуу бывают и у меня просветления???Интересно даже, Танюш, а как ты догадалась?)))
Вместо сигаретки на форуме сиди) все правильно)Та неее.... Я сегодня в ссылке, на другой торговой точке, а здесь сдохнуть можно от скуки, людей никого.
Где я постоянно работаю, там у меня времени нет, чтобы в телефоне сидеть, сегодня видишь, я тут целый день
Дяяя?Вместо сигаретки на форуме сиди) все правильно)
Та неее)))) ну может прилетит, но отскочит. Потому что что?
потому, что надо меньше жратьПатамушта надо меньше жрать ?![]()

У меня временами есть, временами нет. бывает идет впереди тебя и курит и весь дым мне в нос. раньше я останавливалась и ждала пока пройдет. или обгоняла наоборот. щас все равно.Дядя прошёл с сигаретой, странно нет отвращения к запаху
У меня и сейчас нет особо, но сама не хочу…Дядя прошёл с сигаретой, странно нет отвращения к запаху