Ну это они сами подбирают) Я имела в виду без своей?Пон, среда, пятница- первый, вторник, четверг, суббота - второй) так и будут нас звать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это они сами подбирают) Я имела в виду без своей?Пон, среда, пятница- первый, вторник, четверг, суббота - второй) так и будут нас звать

Ну они же там вопросы друг другу задают) Ну если не надо то зачемя вообще не сторонник этих чатов, групп. Рабочих достаточно. Мне на форуме тут больше нравится)

Я как-то больше по старинке привыкла, сама ищу интересующую информацию, если не нашла или спорный вопрос, всегда могу обратиться в аудиторскую компанию)Ну они же там вопросы друг другу задают) Ну если не надо то зачем![]()
Отлично, хорошего вечера) насчёт названия команды, ещё есть варианты? Пока есть время, может есть какие-то предпочтения? Вывесим на общее голосование)Привет)))) Настроение хорошее, на работе, у нас сейчас уже 19-17, скоро домой, к моей Любимой доченьке![]()
Муж доел, Слава тебе Боже?@Арбузик Настяя, дай борща??
Ты главбух и я главбух, оба мы главбухиКем работаешь? Я главбух)

Не фик делать, сначала надобно меблей закупиться?Кто к школе) кто к институту , кто куда)
и хулюганство.Мы пили в подъезде как- то и на урок потом пошлиДавайте у кого что в школе интересного было? может кого оставляли после уроков? Парты мыть заставляли или окна?

Субботники. Нас тоже туда отправляли постоянно. Не пойму- уборщица вроде была, а почему же мы мыли всю школу? Общественно-полезный труд, наверно спец так приучали детей)Мы пили в подъезде как- то и на урок потом пошли
А вообще мыли да парты, типо субботника. Это так давно было, уже и не вспомнишь![]()
Пить тоже не хорошо)) хотя мы в кустах и курили бывало в школе, тогда еще не было сильной зависимости, а просто интерес. И вот пожалуйста, пол жизни прокурено(У нас вот с одного мальчика на линейке, при всей школе галстук пионерский сняли заи хулюганство.
А назавтра он снова в галстуке пришел. Опять сняли, и забрали уже. Он опять приходит в нем. У него запасные были галстуки)
А вот потом, потом он совсем спился и скурился.. и я даже не уверена что он еще жив. Мораль сей истории:
1. Курить плохо.
2. Галстуков надо иметь достаточное количество
3. может кто-то еще увидит что)
А на уроках географии мы в карты играли и как-то пили даже пиво) весело было)Мы пили в подъезде как- то и на урок потом пошли
А вообще мыли да парты, типо субботника. Это так давно было, уже и не вспомнишь![]()
Ну типо того, да)Субботники. Нас тоже туда отправляли постоянно. Не пойму- уборщица вроде была, а почему же мы мыли всю школу? Общественно-полезный труд, наверно спец так приучали детей)