Виталя, я тебя помню! ? Ты как-то был у нас в команде на факультативе! ? Привееет! ?????Это моя 3 попытка ) первый раз 4 мес не курил ,второй раз недели 2
Верю ,верю ,что можно бросить поэтому здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталя, я тебя помню! ? Ты как-то был у нас в команде на факультативе! ? Привееет! ?????Это моя 3 попытка ) первый раз 4 мес не курил ,второй раз недели 2
Верю ,верю ,что можно бросить поэтому здесь
Хорошо, проходи в команду и знакомься с ребятами! ВверхуДа я вкурсе
Я здесь уже бывал но срывался
Бросал без всего на сухую )) про то не курил
Привет)) я очень рад ,что опять буду с вами ,надеюсь до конца ))Виталя, я тебя помню! ? Ты как-то был у нас в команде на факультативе! ? Привееет! ?????
Поправляйся АнютаНаверное заболеваю, горло першит, лапы ломит и хвост отваливается)

Сдаётся мне, милая девушка, что чёрные коты при встрече сами тебя обходят, мелко крестясь)Чёрных?![]()
Конечно получиться. А ты как хотел.Ребята всем привет! В этот раз точно у всех всё получиться
Конечно!Привет)) я очень рад ,что опять буду с вами ,надеюсь до конца ))
Куда ты денешься теперь «с подводной лодки»! ?Ага, а я им ну дороги перебегать? ?????Сдаётся мне, милая девушка, что чёрные коты при встрече сами тебя обходят, мелко крестясь)
А моя?Тетя Инга а где моя команда ?
![]()

Кудой ты меня отдать собралси ???И кота впридачу!)
Ефим, в нежные добрые хорошие руки)
А….Тетя Инга а где моя команда ?
![]()
а….ааааааа! Ты наш! Общий! Один на всех! Начиная с 42_1 по 42_4 !!!
Один на четыре не делится…! Вот так! ?

Ната , приходи к нам ! Будешь почётным гостем! ?А моя?![]()
Ну ладня, буду одной четвертой от котаА….а….ааааааа! Ты наш! Общий! Один на всех! Начиная с 42_1 по 42_4 !!!
Только так!Один на четыре не делится…! Вот так! ?
![]()
![]()

Зачем! ??? Ты целый будешь! ? Только по графику будешь Фсе команды посещать! Мы тебе его составим! ?Ну ладня, буду одной четвертой от кота![]()
Там вот в третьей хвост нашли. Полагают что от меня отвалилсяЗачем! ??? Ты целый будешь! ? Только по графику будешь Фсе команды посещать! Мы тебе его составим! ?