Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Ну мы же тут откровенно общаемся?!Э…не пугайте меня …и не расстраивайте !
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы же тут откровенно общаемся?!Э…не пугайте меня …и не расстраивайте !
![]()
Все получится Влад! Там ничего страшного, ничего не изменится особо, так же общение, еще отметки(ну это вы втроем отмечать будете) и конкурсы. Ну там как бы все участвуют, что бы отвлекаться и веселей марафон шел.Ещё и в капитаны полез)))
Ефим, приветик! Я опять тут и вновь очередная попытка бросить
. Все равно брошу эту заразу
. Как делишки?Да, эт Лёша @Metallic свой шаманский бубен продал на сайте…! ???А что случилось? Кто что продал?
У меня и так веселья хватаетВсе получится Влад! Там ничего страшного, ничего не изменится особо, так же общение, еще отметки(ну это вы втроем отмечать будете) и конкурсы. Ну там как бы все участвуют, что бы отвлекаться и веселей марафон шел.
ПриветЕфим, приветик! Я опять тут и вновь очередная попытка бросить. Все равно брошу эту заразу
. Как делишки?
Еще веселей будет значитУ меня и так веселья хватает

Какой нахрен бубен?Да, эт Лёша @Metallic свой шаманский бубен продал на сайте…! ???
Я ж просила его и Олю @КраХАпулька чтоб они нам тут пошаманили и Помрефери нашли. ???
Ой ржу )) Это чисто форумские шутки.Какой нахрен бубен?
У меня сегодня очень важная встреча. Со мной что-то происходит. Я то злой, то настроение хорошее. Но самое странное - я курить не хочуЕще веселей будет значит![]()
Сделаю вид, что тоже посмеялсяОй ржу )) Это чисто форумские шутки.
Злой ? потому что на встречу собираешься! А настроение, потому что мы тебя тут забавляем и у тебя организм очищается и уходит никотин! ?????У меня сегодня очень важная встреча. Со мной что-то происходит. Я то злой, то настроение хорошее. Но самое странное - я курить не хочу
Просто волнуешься перед встречей, по -моему это нормальное состояние. А что курить не хочешь-это хорошо!У меня сегодня очень важная встреча. Со мной что-то происходит. Я то злой, то настроение хорошее. Но самое странное - я курить не хочу
А если выпить хочу?! То из-за чего это?Злой ? потому что на встречу собираешься! А настроение, потому что мы тебя тут забавляем и у тебя организм очищается и уходит никотин! ?????
Алк зависимость тоже бывает, осторожнейА если выпить хочу?! То из-за чего это?
Та вроде и не волнуюсь. Ну ничего, переживуПросто волнуешься перед встречей, по -моему это нормальное состояние. А что курить не хочешь-это хорошо!
Я не алкоголикАлк зависимость тоже бывает, осторожней
Из-за похмелья…! ?А если выпить хочу?! То из-за чего это?