Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
А девочки что по этому поводу думают?О, мне сложно судить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девочки что по этому поводу думают?О, мне сложно судить?![]()
Что делать будем?Конечно!
А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала…370 же обычна не волшебная
373 будет такой![]()

Никого не слушай. Кажется волшебной и всё, можешь радовать. Волшебная та страничка, я узнавалА я чёт все круглые числа тож как волшебную считала…![]()
Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. СнижаюЧто делать будем?
Уже на половину срезала?Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю
Так и естьЯ тоже так считала![]()
Влад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля.Уже на половину срезала?
Это не может не радовать. Старайся, пожалуйстаВлад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля.
? Жаль, очень жаль@Nelena к сожалению, переводим тебя в Выбор. По правилам форума срывом считается даже полсигареты.
Срывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах..А девочки что по этому поводу думают?
Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям.Это не может не радовать. Старайся, пожалуйста
Я ж сказку приносил, там зеркальные и подряд. Красивые вроде только как билетики в трамвае раньшеА я чёт все круглые числа тож как волшебную считала…![]()
Да, ты праваСрывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах..
Медленно, но уверенноСтараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям.