Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Ты сорвалась сегодня?Так тут нельзя так? курить и участвовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сорвалась сегодня?Так тут нельзя так? курить и участвовать
Ну да, я написала жеТы сорвалась сегодня?
Вот это ты прикольный! Как я до этого не догадался?Ну ты не кури ваще проблемы нет )
Факультативно можноТак тут нельзя так? курить и участвовать
БлагодарюДобрый) Никуда не идти. Полсиги при условии , что завтра не куришь, не будем считать за срыв.
Сколько времени можно курить после срыва, согласно правилам форума?Ну да, я написала же
Вот и не кури. Спокойной ночиБлагодарюно! Было очень стыдно писать, что сдалась? завтра это послужит хорошим стимулом не курить. Доброй ночи всем?
Это хорошо) но пока мне хочется телефон убрать подальше. Ну ты понимаешь наверноФакультативно можно
10 дней вродеСколько времени можно курить после срыва, согласно правилам форума?
Так не получится. Правила есть правила.Девочка остаётся, никто на выход не пойдет
Это кто? Хоспади, не хочу, что бы он мне приснился
Ну вот через 10 дней и проговорим10 дней вроде
Вот и не буду?Вот и не кури. Спокойной ночи
Мы уже всё решили. Через 10 дней будет видноТак не получится. Правила есть правила.
Закуривший участник идет в выбор или в выход. Из выбора он в течение 10 дней может идти или в шанс (если не курит) либо в выход. Каждый смотрит по своим ощущениям и решает для себя продолжать или нет.
Ни в коем случаеВот и не буду?
Нет, я ж решила уже. Давай не будем начинать.Ну вот через 10 дней и проговорим
Будешь дымить,обязательноЭто кто? Хоспади, не хочу, что бы он мне приснился

Бывает тоже, зайду и рука не пишет, не понимаю, будто сил нет. Потом опять нормЭто хорошо) но пока мне хочется телефон убрать подальше. Ну ты понимаешь наверно