Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поменьше читать и смотреть всяких мотивашек. Просто отпусти ситуацию.Угу, вообще его нет. Читаю, смотрю, а всё как мимо головы
Вот я походу как раз в удачную компанию попала.Да что же это такое?! Второй день марафона и началось! То сорвались, то уходить собираются... Ещё капитан не соображает ничего...

Мозг!Всё как у всех,стрессы,работа..но самое наверное ,что толкнуло на этот шаг,попал в аварию конкретную, машина в утиль,а я без царапин,как живой остался не знаю...вот вылез из машины как из танка и закурил..
У меня с утра ваще триггер мощный.Меня что то с утра уже бомбит)
Курнуть все таки как обезболить реальность было, а сейчас без обезболивающего![]()
Шишку полечи)Я как то умудрился ночью об быльцу головой ударится и теперь шишка на лбу
Лег в 1 час, проснулся в 5, без будильника, сон плохой стабильно, да и что спать нужно реальность менять))
Арбайтен! Только куда усилия приложить то)

Леша привет. Можешь писать пожалуйста так: @Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa #Не курю) девочкам и кэпу будет проще искать в теме) Спасибо.Всем доброе)
#не курю 26.08.22