Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечусь.Лечись!
СпасибоМеня все устраивает! Капитан-такой же участник, ты не можешь кого-то заставить что-либо сделать, это и от людей самих зависит .Да и вообще все люди со своими заморочками
Можем! Мы можем поддержать, переубедить. Просто для этого ничего никто не сделал. И я тожеНе волнуйся. Так бывает. Мы не можем всех заставить не курить - они сделали свой выбор.
ОкДа это шутка такая, Влад.
Нужно что-то делатьНу что поделать.
А я вообще не переживаюВ таблице есть графа Выбор. Эти люди будут пока там, которые сорвались. Остальные в графе -Безупречные. Никого пока никуда не убрали, не переживай)
Давно не куришь?Ну что сказать, без марафона не курилось, как то по легче
Бросишь тут с вами))
Вот никогда такого не было. И вот пожалуйста. Один за одним. Несерьезно подошли к вопросу. Надеюсь, ты увидишь и положительные примеры в этом Марафоне)Ну что сказать, без марафона не курилось, как то по легче
Бросишь тут с вами))
Ну как-то уговаривать, что бы не курили, я не знаюЧто именно?
ТочноТочно?
Можем. Ты просто не видел, мы общались с девочками. И до срыва и после него. И сейчас никто не мешает тебе так же с ними поговорить)Можем! Мы можем поддержать, переубедить. Просто для этого ничего никто не сделал. И я тоже
Давно не куришь?

Вот никогда такого не было. И вот пожалуйста. Один за одним. Несерьезно подошли к вопросу. Надеюсь, ты увидишь и положительные примеры в этом Марафоне)