Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся надежда на твоё волшебство )Я сейчас поколдую и всё пройдёт!
Бутерброды ? хлеба или батона со сливочным маслом.Не могу ни чего погрызть у меня чёртова коллорийная диета
Виталь, а у тебя что со сроком? В профиле дата аж 20й год, и в таблице не вижу…Не могу ни чего погрызть у меня чёртова коллорийная диета
Я сейчас поколдую и всё пройдёт!

. Волшебница)))) Соловушка, я почему-то не вижу свой счетчик некурения(. Заглянула посмотреть, какая я умница, ? поправить))). И не вижу
Ты его видишь? Какой у меня стаж? Всем привет!Неделю как то на воодушевлении на терпении пил и типо наслаждался кофем, а теперь похоже терпение закончилосьЧто конкретно
Наташенька, привет!. Волшебница)))) Соловушка, я почему-то не вижу свой счетчик некурения(. Заглянула посмотреть, какая я умница, ? поправить))). И не вижу
Ты его видишь? Какой у меня стаж? Всем привет!
Пришёл домой на обед ,сейчас поем ,надеюсь пройдётБутерброды ? хлеба или батона со сливочным маслом.
Рада видеть тебя!. Волшебница)))) Соловушка, я почему-то не вижу свой счетчик некурения(. Заглянула посмотреть, какая я умница, ? поправить))). И не вижу

А мне можна ?@Aiss и @nachtigal знают множество вариантов, как с этим бороться…

Есть еще надёжные варианты: Волшебный ремень от @@PolinaВся надежда на твоё волшебство )
В данной конкретной нужно, Фима.А мне можна ?![]()
Замени на чай зелёный.Неделю как то на воодушевлении на терпении пил и типо наслаждался кофем, а теперь похоже терпение закончилось
Кофе сегодня для меня опасноЗамени на чай зелёный.
Воть:. Волшебница)))) Соловушка, я почему-то не вижу свой счетчик некурения(. Заглянула посмотреть, какая я умница, ? поправить))). И не вижу
Надо по одному отказываться от привычек. Давай сначала курить не будемИ есть и курить хочу ,чё то нервяк сильный
Усе!!!! Повернула экран и увидела)))). Спасибо за подсказку!!!!Рада видеть тебя!![]()
![]()
![]()
Нет, в уголок уволокмы зашли в тупик, дорогой!)))

Ну, да, я очень крутая, урра!!!!