Просто так неположено! Нужен повод.Отпингвинь меня хоть, что ли...)))
Просто так!))))
Кстати, что это означает?
Означает... означает... это, знаешь ли, по ситуации надо смотреть

Не рискуй, в-общем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так неположено! Нужен повод.Отпингвинь меня хоть, что ли...)))
Просто так!))))
Кстати, что это означает?

)))Просто так неположено! Нужен повод.
Означает... означает... это, знаешь ли, по ситуации надо смотреть
Не рискуй, в-общем![]()
У меня немного не так. Накаты, ну максимум месяца три и то они всё реже и реже происходят. Потом, когда больше времени проходит, то у тебя иногда всплывает воспоминание, что раньше в этой ситуации я могла бы повести себя неправильно (сбегать подышать отравой). Так происходит у меня.Эти накаты, потому что мы наркоманы. Всю жизнь это будет время от времени. Мало ли что в жизни может случиться. И никто ни от чего не застрахован. Пока все ровно , оно норм. А ситуаций хватает всяких, что это детской шалостью покажется. Ну а потом опять все заново). Да уж. Такова жизнь. Если только заново родиться и не пробовать?
Первый раз бросала, думала забудешь и все. Ага , конечно.
Ну много историй когда опять закурили через года. Наркоман то на всю жизнь, хочешь не хочешь. И никогда мы не забудем что курилиУ меня немного не так. Накаты, ну максимум месяца три и то они всё реже и реже происходят. Потом, когда больше времени проходит, то у тебя иногда всплывает воспоминание, что раньше в этой ситуации я могла бы повести себя неправильно (сбегать подышать отравой). Так происходит у меня.
К сожалению нет персонального врача?Позвони врачу. Посоветует препарат
Это понятно, что если у тебя уже есть на это зависимость, то от этого никуда не денешься. Поэтому и надо себя от этих хим. веществ ограничивать. Это как у некоторых аллергия на рыбу. Поэтому они всю жизнь не едят рыбу.Ну много историй когда опять закурили через года. Наркоман то на всю жизнь, хочешь не хочешь. И никогда мы не забудем что курили
Ляг и поспи.К сожалению нет персонального врача?
Всё пройдёт.Это точно .Это понятно, что если у тебя уже есть на это зависимость, то от этого никуда не денешься. Поэтому и надо себя от этих хим. веществ ограничивать. Это как у некоторых аллергия на рыбу. Поэтому они всю жизнь не едят рыбу.
Что болит. Раздевайся. Да, да все снимай.К сожалению нет персонального врача?
А у меня самобановУ меня за 12 лет не было никаких накатов. Я наркоман неправильный?)

Так голова же тока болит??Что болит. Раздевайся. Да, да все снимай.
![]()
Что болит. Раздевайся. Да, да все снимай.
![]()
Я не узнаю вас в гриме
Поля, Ефим доктор-профессионал!Так голова же тока болит??
)))))А у меня самобанов![]()
Нуу дорогуша причины могут быть разные, раздевайся и ложисьТак голова же тока болит??

Неее, я все понимаю, но....?Поля, Ефим доктор-профессионал!
Будет лечить не следствие, а причину
Анжелика, вы в курсе что подглядывать не хорошоу ? У вас следующий номерокЯ не узнаю вас в гриме
![]()

Поля, Ефим доктор-профессионал!
Будет лечить не следствие, а причину

Искоренять милочка