ПриветПривет Ефим)) в следующий раз и тебя напишу
Не надо. Просто поболтай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет Ефим)) в следующий раз и тебя напишу

Лежу ещё в постели, только глаза открыла , сразу на форумПривет
Не надо. Просто поболтай![]()

-Петька, что делаешь?Привет Ефим)) в следующий раз и тебя напишу
Какая ты сознательная. Ксюша. Прям приятно какЛежу ещё в постели, только глаза открыла , сразу на форум![]()

А что уже месяц? Вот это время летит )))) Приду конечно, первая награда )))Какая ты сознательная. Ксюша. Прям приятно как
Завтра будем месяц отмечать ? За медалькой придешь ко мне ?![]()
какими это? Если ИХ у неё нет?))))Прекрасно!
Весь в делах непрестанно!
Занимается своими прямыми обязанностями))
Это как это у НЕЁ нет!?какими это? Если ИХ у неё нет?))))
Молодец! Держи солнышко!Я не курю.
Умничка! Держи солнышко!
Уже да. Ты умницаА что уже месяц? Вот это время летит )))) Приду конечно, первая награда )))
?Хорошего дняПобежала я завтракать и на работу собираться![]()

Устроим пир на весь мирУже да. Ты умница
Отмечать обедом будем?

Добавь в свой режим дня без курения физическую активность (фитнес, бег, тренажёпку) ? и всё нормализуется. Кофе, чай зелёный, чай из эхинацеи поднимает пульс и жизненный тонус.Привет Поля? немного не так… я когда не курю, я прекрасно себя чувствую. Ну бывает иногда жкт, бессонница, ну как у всех, это нормально) мне пульс мой покоя не даёт ? в покое 50. И с пульсом этим я тоже по кардиологам ходила- такое не лечат. А для моей головы видимо это прекрасный повод не бросать??Смешно и грустно.
Я на столько шебутной что даж боюсь подумать?Дева. 13 сентября
Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.