Ну вишь у тебя сестра в курсе. Ты можешь кроссворды отгадывать. А у меня когда какой то артист то все. Стоп-кроссворд. Ни кого не знаюТелек я тоже не смотрю от слова совсем... иной раз круг общения на досуге позволяет быть в курсе)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вишь у тебя сестра в курсе. Ты можешь кроссворды отгадывать. А у меня когда какой то артист то все. Стоп-кроссворд. Ни кого не знаюТелек я тоже не смотрю от слова совсем... иной раз круг общения на досуге позволяет быть в курсе)

А куда они все делись, почему стало модно совсем другое? Я такое только через экран видела, представляю как прикольно.А я без нашествий страдаю в последние годы... там за три дня энергетикой на несколько месяцев вперед заряжаешься, послушать можно всех-всех-всех...
Не была не разу, но побывала бы с удовольствием)А я без нашествий страдаю в последние годы... там за три дня энергетикой на несколько месяцев вперед заряжаешься, послушать можно всех-всех-всех...
В смысле куда? Из-за пандемии два года отменяли, в этом году опять отменили не пойми почему... Не, теоретически есть "Улетай" в Ижевске - но далековато... А Добрик в Ярославле по мне слишком панковский, моя младшая в этом году каталась туда...А куда они все делись, почему стало модно совсем другое? Я такое только через экран видела, представляю как прикольно.
Я имею в виду что сейчас совсем другое в моде. А мы слушаем старые их песни.)В смысле куда? Из-за пандемии два года отменяли, в этом году опять отменили не пойми почему... Не, теоретически есть "Улетай" в Ижевске - но далековато... А Добрик в Ярославле по мне слишком панковский, моя младшая в этом году каталась туда...
Нашествие![]()
Ээээ... ну современный рок тоже существует на самом деле... просто люди почему-то предпочитают слушать то, что услышали в подростковом возрасте или чуть позже. Мне кажется, я сталкивалась со статьей, объясняющей эту привязку.Я имею в виду что сейчас совсем другое в моде. А мы слушаем старые их песни.)
Согласна) это мы так мысленно в молодость возвращаемся?Ээээ... ну современный рок тоже существует на самом деле... просто люди почему-то предпочитают слушать то, что услышали в подростковом возрасте или чуть позже. Мне кажется, я сталкивалась со статьей, объясняющей эту привязку.
Ну и сейчас слишком много завязано на деньгах, поэтому талантливым людям пробиться сложнее. Но это не значит, что их нет.
Нашествие![]()
Да , спасибо)Значит не зря?