- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вот оно- влияние тлетворного Запада)))Двух однополых лучше)
Бедные мыши, на что их толкают?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно- влияние тлетворного Запада)))Двух однополых лучше)

Любовь к котам победила над любовью к мышам?))И у меня была такая крайний раз. Люси. попросту Люська. Всех моих крыс Люськами звали) Щас не могу рисковать - коты все же хищники и маленькую Люську опасно заводить.
Это после фразы про килограмм счастья?Мои коты думают, где раздобыть денег на билет до Питера))

Да были как-то и параллельно. мышка, и кошка. И кошка даже знала, что нельзя трогать мышку- нашу. А домовых, она их ловила ( в частном доме дело было) и приносила мне в постель -бросала маленьких недодушенных мышат)) такой драйв, сразу, я говорю - это ни с чем не сравнимое удовольствие было))Любовь к котам победила над любовью к мышам?))
Что такое? почему напряжение? от чего? или от кого?Я покидаю взлетку.
Нет не сорвался, просто не хочу участвовать дальше, чувствую только лишнее напряжение от участия, а пользы для себя, нет.
Спасибо всем.
p.s. буду заходить в гости, если курить захочется))
Пол-Взлетки прошел уже, Жень. Осталась половина. Давай, не выдумывай. Заходи и отмечайся и пиши как дела)Я покидаю взлетку.
Нет не сорвался, просто не хочу участвовать дальше, чувствую только лишнее напряжение от участия, а пользы для себя, нет.
Спасибо всем.
p.s. буду заходить в гости, если курить захочется))
Что такое? почему напряжение? от чего? или от кого?
Суть в общении в том числе. Ты же бросил. Или нет? Проходи Шаги, они в доступе. Про Вебинар я комментариев не вижу. Каждый день долбить про то, что давайте не курить? так ты не те 100 страниц читал значит.Тут за 100 страниц не одного сообщения про бросать курить, че мы тут собрались то))
От упоминаний однополых отношений через строчку)Что такое? почему напряжение? от чего? или от кого?