Ну да я живу без Зимнего дворца. Был там в школе только ???Местные, как правило, так и живут)) на море без моря)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да я живу без Зимнего дворца. Был там в школе только ???Местные, как правило, так и живут)) на море без моря)
Суровые я бы сказал )))Ужасные люди!
![]()
А я ни разу ))Ну да я живу без Зимнего дворца. Был там в школе только ???
Да я не помню ни черта. А море легче запомнить.А я ни разу ))
Экскурсии экскурсии )))Кому дольше 2х суток ехать могу провести онлайн экскурсию![]()
Яхта ,рыбалка,водопадыЭкскурсии экскурсии )))

Впредь прошу аккуратнее выбирать выражения. То же самое относится ко всем участникам.На ваше усмотрение.
Поступайте как считаете правильным.
Если решите, также наказать моего оппонента, за едкие комментарии к моей личности, то так тому и быть. Не буду возражать. Правила одинаковые для всех.
Горячая кукуруза, домашний холодный квас, сладкая чурчхела!!Экскурсии экскурсии )))
Экскурсии экскурсии )))
Сижу ждуФима, и без Эрмитажа живёшь? И без Аничкова дворца и Петропавловской крепости? Ай-яй) я наверное тоже такая. Да у нас смотреть особо нечего )Да я не помню ни черта. А море легче запомнить.
Ну как бы на Зимний суток не хватит. Там несколько дней ходить надо
Да не когда к ним. Это ж надо собраться и ехать. Город то огромный.Фима, и без Эрмитажа живёшь? И без Аничкова дворца и Петропавловской крепости? Ай-яй) я наверное тоже такая. Да у нас смотреть особо нечего )

Понятно, что расстояния большие) а кокой токой этот "мой мост",Да не когда к ним. Это ж надо собраться и ехать. Город то огромный.
До твоего моста от меня на метро под землей ехать пол часа. А если на машине то около часа.
Ну как пример