"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Верной дорогой идёте, товарищ!)Конечно? мысль о курении- это всего лишь мысль ? так что 19.09 тоже решила не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верной дорогой идёте, товарищ!)Конечно? мысль о курении- это всего лишь мысль ? так что 19.09 тоже решила не курить
Годы, мэм..)@Анчоус у Дмитрия по ходу дела провалы в памяти?
Это долговременная память)Да ничего) он зато Леонида Ильича помнит)
Точно!)@"Модель Т-800" Дим, мы банда финансистов с музыкальным образованием)
Может нам пора замахнуться на второе, психиатрическое? Правда не знаю пока кем - дохтуром или пациентом@"Модель Т-800" Дим, мы банда финансистов с музыкальным образованием)

Да нормальные мы)Может нам пора замахнуться на второе, психиатрическое? Правда не знаю пока кем - дохтуром или пациентом![]()
А я тока на дохтура согласная) у пациентов выбор невелик - то электричеством лечат, то галаперидолом колют..Может нам пора замахнуться на второе, психиатрическое? Правда не знаю пока кем - дохтуром или пациентом![]()

Вроде там доктора сами крышами едут от общения с контингентом)А я тока на дохтура согласная) у пациентов выбор невелик - то электричеством лечат, то галаперидолом колют..![]()
А я вот боюсь, что если еще пару-тройку фсбу выпустят, то и на колют соглашусьА я тока на дохтура согласная) у пациентов выбор невелик - то электричеством лечат, то галаперидолом колют..![]()

Ну тогда точноВроде там доктора сами крышами едут от общения с контингентом)

Да-да))Ну тогда точно
«Дорогая передача, во субботу чуть не плача…»![]()
Там уже не спросят )и на колют соглашусь