Сладкая Булочка
Титан
Угощайтесь, ребята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде?)))Вот ты, Лика, провокатор!![]()
Я уже представила вот прям так же???Посмотреть вложение 1681415
Надо прочитать)
А чем удивишь? Так и нас уже ничем, возраст так сказать??Как мой говорит, нас сиськами не удивишь???????
Да, период познания этого материального мира прошёл, увы))А чем удивишь? Так и нас уже ничем, возраст так сказать??
Есть ишо хурма, она сладкая, но не фотогеничная, прям вапше...Угощайтесь, ребятаПосмотреть вложение 1681448
Не все молчали я тебе скажу???То ж в Болтологии) мы тут вроде молчали про них, не?![]()
Какой сорт?Есть ишо хурма, она сладкая, но не фотогеничная, прям вапше...
Он и со мной особо не беседует??А со мной @"Модель Т-800" Дима не разговаривает!)))
Кто мне раскроет страшную тайну сего молчания- тому тарелочку пельменей))
Что с ним?)Он и со мной особо не беседует??
Ну у меня это ассоциируется с тем, что типа сесть, пить, курить и ничего не делать. А мне некогда)))))) И, главное, точно знаю, что это не поможет решить мои проблемы. Но моя девушка уже предложила купить еще пачку таблеток на случай желания срыва. Потому что если приспичит, я побегу за сигаретой, а не за таблетками))) А так дома будут, если что.Оль, а кому то это офигенная причина, чтобы закурить
Действительно, некурящие и не думают покурить ,что бы не происходило. Это наркоманам кажется что надо)Ну у меня это ассоциируется с тем, что типа сесть, пить, курить и ничего не делать. А мне некогда)))))) И, главное, точно знаю, что это не поможет решить мои проблемы. Но моя девушка уже предложила купить еще пачку таблеток на случай желания срыва. Потому что если приспичит, я побегу за сигаретой, а не за таблетками))) А так дома будут, если что.
Никак не может пережить вчерашнее обсуждение вибраторов с собственными именами, я так полагаю...Что с ним?)

Зачем мне вибратор с собственным именемНикак не может пережить вчерашнее обсуждение вибраторов с собственными именами, я так полагаю...![]()

Да я ж не про тебя))) Модель нашЗачем мне вибратор с собственным именем![]()