Сладкая Булочка
Титан
Мопс Леонид?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас не могу проголосоватьДобрый вечер. Влад, вверхуновая голосовалка.
Все как всегда, не курим?, остальное ты видишь, если читаешь. Это почти последняя неделя марафона) . Ты можешь пойти в след взлетку и все сначала начать)Что у нас нового?
Ни чего бывает. Сейчас тебе принесу про срывы, только главное себя не ругайСегодня сорвалась, к сожалению. Выкурила около половины сигареты, было так противно курить сигарету, ведь не курила больше года сигареты. Не понимаю как это произошло, как будто это была не я прошлых дней, так сегодня накатило, что как будто мной кто то управлял. Сделала несколько затяжек и только тогда опомнилась и затушила сигарету. Сейчас пришла домой и с растройства выкурила еще айкос. Вот так закончился сегодняшний день. Не знаю что теперь делать.
Срывы, рецидивы...Сегодня сорвалась, к сожалению. Выкурила около половины сигареты, было так противно курить сигарету, ведь не курила больше года сигареты. Не понимаю как это произошло, как будто это была не я прошлых дней, так сегодня накатило, что как будто мной кто то управлял. Сделала несколько затяжек и только тогда опомнилась и затушила сигарету. Сейчас пришла домой и с растройства выкурила еще айкос. Вот так закончился сегодняшний день. Не знаю что теперь делать.
Я уже начал))) на следующий марафон снова запишусьВсе как всегда, не курим?, остальное ты видишь, если читаешь. Это почти последняя неделя марафона) . Ты можешь пойти в след взлетку и все сначала начать)
Как же мучалась в последние дниЭх, стоило покурить, как живот стал мгновенно работать. Так и ждал что я сорвусь
Просто нужно время организму что бы перестроиться.Как же мучалась в последние дни
Полетела отмечать ?️
Сорвалась?Эх, стоило покурить, как живот стал мгновенно работать. Так и ждал что я сорвусь
Да, я выше все писалаСорвалась?
Умничка!
И как ощущения?Да, я выше все писала
Кристина у многих идет сбой ЖКТ, до 4х месяцев, нужно не закуривать снова, а искать что то вспомогательное для желудка, ту же смекту.Как же мучалась в последние дни