Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, я тоже ОляВсем привет![]()

Конечно, Таня? спасибо за поддержку)Привет, Женя! Я Таня, будем дружить ???в этот раз обязательно у тебя всё получится ?
Привет Женя! Я Оля, будем знакомы! Добро пожаловать в команду!Всем привет! Зовут меня Женя) стаж курения более 20 лет((( кол-во попыток бросить не сосчитать... Пила Табекс, читала Алена Кара и т.д. бросить получилось после развода на целых полгода, само как то перехотелось. Почему срывы, не знаю... Если бы знала, не курила бы))
Спасибо))) ему лет 15, из компьютерной игры ещёПриветикя Таня.
Какой у тебя ник прикольный![]()
Табакс куплен, но я его пила уже и он мне никак не помог. Сейчас сижу в телеграмм читаю Сергея. Уже два часа без сигарет)
Конечно, когда читаешь, отвлекаешься и мотивируешься!!!Очень правильно, может еще принести полезную информацию?
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))Конечно, когда читаешь, отвлекаешься и мотивируешься!!!
Мы прям вместе))Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Вот пока можно почитать. Мой любимый дневник - первый, Мозг мой-враг мой)
Привет, Оля? спасибо!Привет Женя! Я Оля, будем знакомы! Добро пожаловать в команду!
Ну ничего, один пролистают, другой увидят, не страшно))Мы прям вместе))
Мы прям вместе))