Сладкая Булочка
Титан
Ну славатехоспади, нашласьУ меня все нормально доброе утро всем.Не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну славатехоспади, нашласьУ меня все нормально доброе утро всем.Не курю

Отлично) Правильно сделала, что пришла к нам на форум) Тут легче и веселее в команде бросать. мы тут отвлекаемся и болтаем. еще будут конкурсы, игры, много интересного.Все приветменя зовут Елена, курю года 2, бросила курить легко, но начала курить электронные сигареты, теперь не могу от них отказаться. Пыталась бросить, но когда подумаю, что без них как-то веселее живется, сразу начинаю курить. Насчет названия нашей команды - надо подумать..Можно что-то - Неудержимые
))
Лена привет! Проходи в команду! Будем вместе отказываться от никотина. Со след недели начнутся шаги Сергея Князева по отказу от никотина. И здесь в команде много полезной информации и общения.Все приветменя зовут Елена, курю года 2, бросила курить легко, но начала курить электронные сигареты, теперь не могу от них отказаться. Пыталась бросить, но когда подумаю, что без них как-то веселее живется, сразу начинаю курить. Насчет названия нашей команды - надо подумать..Можно что-то - Неудержимые
))
Лена, здесь можно дневники посмотреть.Все приветменя зовут Елена, курю года 2, бросила курить легко, но начала курить электронные сигареты, теперь не могу от них отказаться. Пыталась бросить, но когда подумаю, что без них как-то веселее живется, сразу начинаю курить. Насчет названия нашей команды - надо подумать..Можно что-то - Неудержимые
))
В субботу на праздник ходили с досками и внучками.А так все дома.Курить не тянет,но нервоз кроет.Завтра на узи ехать надоНу славатехоспади, нашлась![]()
)))))))Мариша, все будет хорошо) не переживай)
Может шустрики хвостатые)))))Не, уже нельзя. Надо новое, та Взлетка уже закончилась. Теперь новая будет и новое название для команды нужно выбирать)
ХорошоЗабираю названия) потом голосовалка будет, и также включим их)
Пчёлки полосатыеРебята, давайте, активнее, предлагаем еще названия для нашей команды)![]()
Это Фотошоп ну или жоп)))))Маришка , фото классное)![]()