Выбирать надо будет)Я так и поняла) а капитан кто в этот раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирать надо будет)Я так и поняла) а капитан кто в этот раз?
Я очень надеюсь потолстеть хоть чуток)Тебе не грозит, все равно худенькая)
Я думала ты будешь, а вон оно как получилось?Выбирать надо будет)
К 3-му месяцу я тогда поправилась(когда первый раз бросала)прям заметно было в бедрах и ягодицы, ну я уже занималась и тогда. А в этот я не особо то назад похудела. мощная и была))Я очень надеюсь потолстеть хоть чуток)
Меня вот единственное смущает это то, что когда поправляюсь почему то второй подбородок виднеется.К 3-му месяцу я тогда поправилась(когда первый раз бросала)прям заметно было в бедрах и ягодицы, ну я уже занималась и тогда. А в этот я не особо то назад похудела. мощная и была))
Тоже так думала ) 2 через 2 она работает, на работе времени нет, зам нужен. Это если она согласится)Аааа. Знаю. Сто процентов Таня будет))
Боже Упаси?А может ты)??
Оля, мы на видео тебя все видели - ты стройная и красивая) и никакой мощности я там не заметила)К 3-му месяцу я тогда поправилась(когда первый раз бросала)прям заметно было в бедрах и ягодицы, ну я уже занималась и тогда. А в этот я не особо то назад похудела. мощная и была))
Так два зама же будет! И нормальноТоже так думала ) 2 через 2 она работает, на работе времени нет, зам нужен. Это если она согласится)
Рассматриваешь поди себя и придумываешь))Меня вот единственное смущает это то, что когда поправляюсь почему то второй подбородок виднеется.
Я тоже не заметила! Отличная фигура!Оля, мы на видео тебя все видели - ты стройная и красивая) и никакой мощности я там не заметила)
Нет. Вот появится когда, покажу тебе ?Рассматриваешь поди себя и придумываешь))
Спасибо Анют) Ноги качевые и жирок, в лосинах не так заметно как в шортах) Ну я не парюсь уже, смеюсь. Все нормальноОля, мы на видео тебя все видели - ты стройная и красивая) и никакой мощности я там не заметила)

Так а как без жирка то! Жирок нужен всегда, к зиме особенноСпасибо Анют) Ноги качевые и жирок, в лосинах не так заметно как в шортах) Ну я не парюсь уже, смеюсь. Все нормально![]()
Что бы не холодно былоТак а как без жирка то! Жирок нужен всегда, к зиме особенно

Угу. Можно ещё ноги не брить, чтоб уж наверняка?Что бы не холодно было![]()