Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно,говоря плохо уже помню,сначала часто заходила,потомперестала,а где почитать эту информацию?Значит, с форумом знакома) а многим именно здесь помогли оставаться некурящими) Бывают и срывы, конечно, порой. От стресса никто не застрахован, к сожалению. Будем учиться во Взлетке вместе не курить, и помогать друг другу. А так же, по программе Сергея Князева советую очень вдумчиво пройти Семь Шагов. Если проходила уже ранее, возможно, остались вопросы, или недоработанные моменты. В любой случае, еще раз их пройти не помешает)
Прои пупок? ага???Голосовалка в сотке была, тюлень ты или нет) Оль ты голосанула?
А если серьезно, ночью почкам не надо такую нагрузку) в виде арбузика)Не, со мной то ниче не произойдет, только вставать придется неск. раз)
Я еще там не все прочитала не прочитала)Голосовалка в сотке была, тюлень ты или нет) Оль ты голосанула?
А мороженку и мясо???А если серьезно, ночью почкам не надо такую нагрузку) в виде арбузика)
Шаги будут в доступе со следующей недели. Семь дней - семь шагов. Будут приходить оповещения в конвертике наверху) Пока еще не открыли доступ. Я себе сохраняла все Шаги, чтобы через время в случае сомнений еще раз прочитать)Честно,говоря плохо уже помню,сначала часто заходила,потомперестала,а где почитать эту информацию?
Да ты успакооооойся я те сказал ?Не боись, я сто раз так делал))) а серьезно - что задумала? важное?
КакоеУ меня завтра дело важное. Чё то я очкую, Славик

Да это нормально ? я ролы ела. Сто лет их не лопалаА мороженку и мясо???
Титькин врачКакое![]()
А сто я по два раза одно слово пишу??Я еще там не все прочитала не прочитала)
Это да) я иногда напьюсь сока на ночь или чая, утром китаец такой) даже нос будто картошкой?Да, я знаю, но бывает так хочется) очень сильно))