Да это бывает бываетА сто я по два раза одно слово пишу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это бывает бываетА сто я по два раза одно слово пишу??
23 дня как не курю.Привет, не куришь сейчас?
Конечно) я тоже. Такой симпотный врач, ох девачкииии ? да простит меня муж?ну и ничего. Сходишь. Все хорошо будет, я уверена))![]()
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))Честно,говоря плохо уже помню,сначала часто заходила,потомперестала,а где почитать эту информацию?
Мало того, я даже не заметила, что там два раза написано?Это не страшно) мы все равно тебя поняли)
Юля привет! Приятно познакомиться! Я Оля, жор у многих в эти периоды, но у меня лично он пожизненный )) Это пройдет, главное не курить, организм восстанавливается и хочет покушать.23 дня как не курю.
Все замечательно, только жутки жор((( рот не закрывается ???
Чего это того??50!
Всем этого и того самого.
Да? Я не знаю даже про эту легенду. Просто начала писать так же , как все)У нас есть где-то Легенда, почему всем "Это"? я сейчас даже не найду.. своими словами только писать
А нельзя же писать?)Чего это того??
Есть, есть. Кто-то первый давным-давно стал обращать внимание на красивые цифры, и стал писать в команде. надо написать красивую цифру и загадать желание, а чтоб оно сбылось - писать Это.Да? Я не знаю даже про эту легенду. Просто начала писать так же , как все)
Смотря что))А нельзя же писать?)
Оля. Почему у меня нет сказки)Сказка форума!
Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 424 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)