Ну типа не сбудется же, если напишешь)Смотря что))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа не сбудется же, если напишешь)Смотря что))
Оля, спасибо.Юля привет! Приятно познакомиться! Я Оля, жор у многих в эти периоды, но у меня лично он пожизненный )) Это пройдет, главное не курить, организм восстанавливается и хочет покушать.
Ефимка скидывал, я сохранила в закладки))Оля. Почему у меня нет сказки)
Конечно , настрой хороший. Все получится Юль! Заходи, общайся с ребятами, у нас весело , отвлекаемся от курения))Оля, спасибо.
Очень надеюсь, что это скоро пройдёт)
Курить совсем не хочу, даже странно.. такой огромный стаж.. столько попыток бросить.. очень надеюсь, что это моя последняя попытка, что я больше не вернусь к этому дерьму…
И что теперь делать с нейУ меня подруга волонтёр. Бездомным кошкам помогает. Отловили котёнка, девочку, 5 месяцев. Нашли ей дом, повезли на стерилизацию- а у неё три котёнка в животе… вот это был просто шок.
операцию сделали?Ну а с другой стороны, куда их девать?Боюсь, что уже да.. такое часто бывает при стерилизации.

Споки Анют

Конечно. Убрали и всё. Просто никто не ожидал, что котёнок может уже котят носить.И что теперь делать с нейоперацию сделали?
доброй ночки!!
Ага) как дети прямСкучают? за мамой)
. Да и я же на месте не сижу, не полежать со мной, не посидеть)) То за компом, то туда-суда хожуПривет АнютаОлечка, привет)